viernes, 28 de febrero de 2014

Europa League:" A cuartos sin problemas"

La Fiorentina empato como local ante el Ejsberg, y de esta manera paso a la siguiente ronda de la Europa League, gracias a la victoria conseguida como visitante, la semana pasada.

El partido, que se jugó desde ayer por la tarde, tenía como favorito al equipo italiano que había ganado de visita por 3-1, y mantenía una ventaja de dos goles en el marcador global que le daba la tranquilidad para afrontar el encuentro deportivo.

Durante el primer tiempo, que terminó sin abrirse el marcador, el partido se tornó muy disputado en el centro del campo y se generaron pocas jugadas de cara al gol; sin embargo al iniciar el complemento, a los 47 minutos, apareció Josip Ilicic para poner arriba en el marcador a los italianos.

A los 79’, el peruano Juan Manuel Vargas ingresaba al campo de juego reemplazando a Manuel Pasqual. El popular “Loco” Vargas demostró un aceptable nivel durante los minutos que jugó, demostrando que cada día tomar mayor forma su modo de tratar al balón y su preparación física.

Por su parte, el cuadro danés encontró el empate a los 91 del complemento, mediante el jugador Mikkel Vestergaard; pero no le alcanzó para continuar en carrera. Ahora la Fiorentina deberá enfrentar a la Juventus, quien clasificó tras haberle vencido cómodamente al Trabzonspor.

Fuente: larepublica.pe